TOYOTA Thailand Open | Day 1: Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)

HSBC BWF World Tour | Super 1000
TOYOTA Thailand Open
Men's Doubles | Round of 32
Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)
#HSBCbadminton #BWFWorldTour #ToyotaThailandOpen
Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on BWF TV due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
Subscribe: smarturl.it/BWFsubscribe

BWF TV is the official channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the TOTAL BWF Thomas and Uber Cup Finals and the TOTAL BWF World Championships. Plus enjoy a range of other exclusive content including the latest highlights and interviews as well as our top-rating magazine show Badminton Unlimited.
www.bwfbadminton.org
twitter.com/bwfmedia
facebook.com/bwfbadminton
instagram.com/bwf.official
weibo.com/BWFofficial

ดาวน์โหลด

ความคิดเห็น

  • Si kim banyak omong ya

    Nugrahayu Minda UtamiNugrahayu Minda Utami3 วันที่ผ่านมา
  • Gila ya dari poin 11-4 jadi 21-17, thr babies 🔥

    Khairan IrgiansyahKhairan Irgiansyah3 วันที่ผ่านมา
  • Nice try denmark, lucky but not enough, learn more to the next meet..

    Aditya Eka WidhyantaraAditya Eka Widhyantara4 วันที่ผ่านมา
  • kemenangan yang akan menambah kepercayaan diri pemain muda ini, tetap kerja keras dan bermain tanpa beban, kalian akan punya masa depan yang cerah di bulutangkis, Good Luck

    Biutte CoBiutte Co7 วันที่ผ่านมา
  • Sektor ganda selalu punya penerus. Tapi sektor tunggal masih sedikit

    Hikmah WibawaHikmah Wibawa7 วันที่ผ่านมา
  • Teks.a kurang jelas .

    Faisal AmirFaisal Amir9 วันที่ผ่านมา
  • Go go the babies

    Pipit FitrianaPipit Fitriana12 วันที่ผ่านมา
  • Apakah harus pake VPN luar negri buat nonton video ini??? Ko di saya tampa VPN video tidak tersedia di negara anda

    IKM PandeglangIKM Pandeglang29 วันที่ผ่านมา
  • T-T

    oiuet souiuoiuet souiuหลายเดือนก่อน
  • Leo kurang cepat di depan net

    soiung toiuesoiung toiueหลายเดือนก่อน
    • Ini tipe mainnya kaya dadies bukan Minion ya😀😀

      Ali syahid RiyandanuAli syahid Riyandanu3 วันที่ผ่านมา
  • Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

    doire aintudoire aintuหลายเดือนก่อน
  • Leo kurang cepat di depan net

    bilishu alissbilishu alissหลายเดือนก่อน
    • @oiuet souiu s t f u ... B t c h

      Ya !Ya !9 วันที่ผ่านมา
    • Real Men don't play this game !!

      oiuet souiuoiuet souiuหลายเดือนก่อน
  • Toyota Thailand open of what? I don't even now what sport this is and it 3mins into the vid. 😳😑

    Jason BallengerJason Ballengerหลายเดือนก่อน
    • I hope this sport will be loved by many people all over the world🔥🔥

      FTHZQeFTHZQe10 วันที่ผ่านมา
    • Badminton Tournament Superseries. I think America has Canada as the power of Badminton! There is Michelle Li from Canada who is now sitting in the 10th Rank of Women's singles in Badminton.

      FTHZQeFTHZQe10 วันที่ผ่านมา
    • Professional Badminton. Quite popular sport in most of Asia and some European countries like Denmark, England. Not very popular sport in America though.

      abcd defabcd defหลายเดือนก่อน
    • T-T

      soiung toiuesoiung toiueหลายเดือนก่อน
  • LET'S GO THAILAND!!!

    Veezo TVVeezo TVหลายเดือนก่อน
  • Indonesian young gun 😊

    Tatin RiyantiTatin Riyantiหลายเดือนก่อน
    • jauh lebih bagus dipanggil young guns drpd the babbies, ada2 aja ni fans dan badmintontalk.

      zeni lampardzeni lampard10 วันที่ผ่านมา
  • Trending.. The babies emang keren.. Jarang2 loh masuk Trending pertandingan badminton

    Gustaf JangaGustaf Jangaหลายเดือนก่อน
    • Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

      doire aintudoire aintuหลายเดือนก่อน
  • How did this get in my recommended

    Dominic FrechetteDominic Frechetteหลายเดือนก่อน
    • TH-vision works in mysterious way, but the story in a sense this was a huge upset. The Danish pair is an experienced top 10 pair, while the Indonesian is still junior moving on to senior (though they were world junior champion). A bit more background Indonesia and Denmark have long history of rivalry especially in men’s category. After a covid lockdown with no professional badminton for a year, no wonder this video become popular.

      abcd defabcd defหลายเดือนก่อน
    • Leo kurang cepat di depan net

      bilishu alissbilishu alissหลายเดือนก่อน
  • MY 4 LAST BRAIN CELLS AT 3 AM :

    MONEYWAY TVMONEYWAY TVหลายเดือนก่อน
  • HIT THAT BAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLL

    MONEYWAY TVMONEYWAY TVหลายเดือนก่อน
  • What sport is this? It kind of looks fun tbh

    David VDavid Vหลายเดือนก่อน
    • Badminton

      Dominic FrechetteDominic Frechetteหลายเดือนก่อน
  • Why is this in my recommended and why is it so entertaining?

    Robbie O'BryanRobbie O'Bryanหลายเดือนก่อน
    • U play badminton?

      good bye night guysgood bye night guys15 วันที่ผ่านมา
  • Happy new year y'all Please repent because Jesus is coming soon, Like so more people can see this.

    NotafratdudeNotafratdudeหลายเดือนก่อน
  • Be our 1 Billionth Subscriber!!!

    The 153 BaitsThe 153 Baitsหลายเดือนก่อน
  • Leo kurang cepat di depan net

    ilmu kitailmu kitaหลายเดือนก่อน
    • Iya betul Mungkin efek 🔥yg tadinya merangkap XD Jd butuh penyesuaian sebentar

      deltadelta8 วันที่ผ่านมา
  • John 3:16 For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life. Romans 6:23 For the wages of sin is death; but the gift of God is eternal life through Jesus Christ our Lord. Romans 10:9 That if thou shalt confess with thy mouth the Lord Jesus, and shalt believe in thine heart that God hath raised him from the dead, thou shalt be saved. Hallelujah! Repent and turn from sin! Follow God's sacred 10 Commandments!

    Only Jesus Can Save UsOnly Jesus Can Save Usหลายเดือนก่อน
  • Rotasi nya msh berantakan,, butuh wkt utk mnjd lebih matang lg,, dl minions jg gt qo,, kevin pukulan nya acak kadut bgt dl,, skrg tmbh mateng n unpredictable arahnya kemana,, smga Leo/Daniel mnjd penerus MD Indonesia yg bs mengharumkan nama bangsa terus menerus di kancah International,, Aamiin!!!!

    Indah TyasIndah Tyasหลายเดือนก่อน
    • Amiin

      Razka ArifinRazka Arifin16 วันที่ผ่านมา
  • Real Men don't play this game !!

    Kiss MeKiss Meหลายเดือนก่อน
    • @FTHZQe off course

      M IMM IM10 วันที่ผ่านมา
    • @FTHZQe Yes that's right, soon this sport will be more famous

      M IMM IM10 วันที่ผ่านมา
    • @Kiss Me I hope this sport will be loved by the people around the world including America and Africa🔥 This sport is very popular in Asia and some countries in europe

      FTHZQeFTHZQe10 วันที่ผ่านมา
    • @M IM I can find lots of players from Canada, one of them is a top player. Michelle Li

      FTHZQeFTHZQe10 วันที่ผ่านมา
    • @Kiss Me America doesn't play ?? but I see a lot of players from America hahahah

      M IMM IM12 วันที่ผ่านมา
  • T-T

    Apisit WattoApisit Wattoหลายเดือนก่อน
  • Millions of Americans are about to be evicted at once.

    George JohnsonGeorge Johnsonหลายเดือนก่อน
    • Sir this is a Wendy’s

      JustinJustinหลายเดือนก่อน
  • gua liat pasangan denmark. terlalu anggap remeh dr awal. cengingir mau cepet habis. ehh terlalu confident yah banyak error dan jengkel sendiri. koreksi kalo salah. main indonesia boleh lah. di tambaha lagi main depan nya.. semnagat😁

    Andi Muhammad IrfanAndi Muhammad Irfanหลายเดือนก่อน
  • Udah Ada penerus daddies. penasaran nunggu pbsi debutin reinkarnasi Minions Nantinya 😂

    ARMY SPORTARMY SPORTหลายเดือนก่อน
  • backhand nya martin selalu lemah....

    Mas Sadam WMPMas Sadam WMPหลายเดือนก่อน
    • Umur 19

      D¡d¡D¡d¡3 วันที่ผ่านมา
    • @Zaki Subhan kalo backhand palalu gua bisa keras

      Dlyy 22Dlyy 227 วันที่ผ่านมา
    • @Zaki Subhan itu kan cuma kritikan mas!! Gak usah marah kali!! Kritik itu bagus buat mrk

      FTHZQeFTHZQe10 วันที่ผ่านมา
    • lu aja yg backhand kuat ga

      Zaki SubhanZaki Subhan12 วันที่ผ่านมา
  • Kurang cocok nama nya the BABIES kyk nya.soal nya ketika merka umur 24 ke atas lucu aja di panggil kyk gitu.apalagi prestasi blm bs di prediksi.klu2 mrka prestasi nya ga bgus bs jdi bullyan ama orng2. Klu kalah bs aja di blng the babies tdr aja di rmh ga ush maen badminton lgi.kan ga lucu ya.blh di pertimbang kan panggilan nya yg lain.

    Roby sugaraRoby sugaraหลายเดือนก่อน
    • @zeni lampard ikut kemane?? Neraka.. Oga ah.. Loe aja sono ndri.. 😂😂

      haikal akmalhaikal akmal9 วันที่ผ่านมา
    • @haikal akmal hey!!! Yg ngasih julukan ini awalnya BL Indonesia dan Badmintalk. Krn udh dipake, BWF jadi ikutan! Cuma, alay aja dengernya 'the babies' negara lain juga banyak kali yg muda2, tapi GK dikasih julukan babies! Ini 2 orang masih muda, perjalanan masih panjang, mereka baru mulai, jangan dulu lah dikasih pujian berlebihan apalagi sampe pujian yg alay! Prestasi juga belum Keliatan toh? Umur juga udh mau 20 tahun. Masa julukannya Babies?

      FTHZQeFTHZQe9 วันที่ผ่านมา
    • @haikal akmal jawaban udah melenceng, ya udh pasti lo masuk cowo alay jg. kalo gitu ane nyerah. ente dah masuk golongan sane. cuma ane ngasih tau aje drmane tuh asal muasal julukan. Kapasitas ane sbg fans, yg kasih julukan juga fans tp alay akut, lo mau ikutan ane kagak. salam Burrhan!!

      zeni lampardzeni lampard9 วันที่ผ่านมา
    • @zeni lampard trs apa kapasitas loe utk tdk terima julukan itu ?? Toh yg lain adem ayem... Pelatih bukan... Pcr bkn... 😀😀

      haikal akmalhaikal akmal9 วันที่ผ่านมา
    • Aduh.. Koq situ yg pd sewot... Suka² bwf donk.. Aneh.. Seneng bgt pada gk mau nrima kenyataan...

      haikal akmalhaikal akmal9 วันที่ผ่านมา
  • Saya yakin di OG 2024 Leo/Daniel yg bakal jadi unggulan 1!

    ig:fighifarirsig:fighifarirsหลายเดือนก่อน
  • "THE YOUNG DIESEL"

    Fahri EqbalFahri Eqbalหลายเดือนก่อน
  • new challengers, don't underestimate them

    Noval FikNoval Fikหลายเดือนก่อน
  • Semoga Leo/Daniel hasil nya lebih baik dari minggu kemarin, Final!!!! 👍👍👍😀

    Moh MsMoh Msหลายเดือนก่อน
  • Ayok Leo lebih garang lagi di depannya Yukk makin keren yukk the Babbies

    Mm2 rjMm2 rjหลายเดือนก่อน
    • Yg satu the daddies yg ini the babbies, keren keren

      Kurnia AlifahKurnia Alifah11 วันที่ผ่านมา
  • Bahaya leo kalo di kasih bola serve ke belakang banyak kalah, Juga smash leo ga ada gregetnya... Moga2 bisa ditutup kekurangannya..

    xman xmanxman xmanหลายเดือนก่อน
    • laa ini menang aja, krg greget..... sabar..

      harinfa hafaharinfa hafaหลายเดือนก่อน
  • 36:00 such a clever play by Indonesians👌🏻

    Mofin WadenMofin Wadenหลายเดือนก่อน
  • Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

    hrx hrxhrx hrxหลายเดือนก่อน
  • Kuncinya pd tenang dan kesabaran.. 👍🙏

    hrx hrxhrx hrxหลายเดือนก่อน
  • the danes were very much in confidence at the first game. then suddenly this young couple rise up out of nowhere. and the danes shut in silent at the end.

    dey yusnitadey yusnitaหลายเดือนก่อน
  • Daniel laper lagi😂😂

    스키즈's protector스키즈's protectorหลายเดือนก่อน
    • 47:35 lol

      P'nam ratvanidaP'nam ratvanidaหลายเดือนก่อน
    • 😂😂😂

      Siti SitiSiti Sitiหลายเดือนก่อน
    • Boleh kasih time stamp nya gak? Aku kelewat nih, di menit keberapa daniel makan?

      Putri RihannaPutri Rihannaหลายเดือนก่อน
  • Can anyone tell me what type of service fault by Kim at 39:24? Thanks.

    Robyn IrawanRobyn Irawanหลายเดือนก่อน
    • @Robyn Irawan Either a fake swing or they think he delayed his serve for too long after his back swing. I don't personally see anything much wrong from the video but service faults are very hard to spot and each fault can look different depending on how each player serves.

      c kc kหลายเดือนก่อน
    • @c k I see, thanks. So right before he hit the shuttlecock, he made a "fake" swing, right?

      Robyn IrawanRobyn Irawanหลายเดือนก่อน
    • They called "continuous motion" fault. They are saying he stopped his service motion when he was not allowed to.

      c kc kหลายเดือนก่อน
  • Awal yg bagus. Semoga berlanjut.

    joko hariantojoko hariantoหลายเดือนก่อน
  • Không có Nhật Bản Tham dự chán quá

    Giang Hoang TruongGiang Hoang Truongหลายเดือนก่อน
  • Good job guysss

    Kemal MabruriKemal Mabruriหลายเดือนก่อน
  • Hari ini bentrok live nya ganda putra dan ganda putri. Tapi mereka menang semua...😊👍 Tetap semangat dan konsistent..☺ Semoga menang lagi di babak berikutnya💪

    King UaeKing Uaeหลายเดือนก่อน
  • THE BABIES GOOD JOB

    batu barabatu baraหลายเดือนก่อน
    • @zeni lampard 😂

      FTHZQeFTHZQe10 วันที่ผ่านมา
    • beneran kasih julukan begonoan.... hadeehh kayak ga da yg lain.

      zeni lampardzeni lampardหลายเดือนก่อน
TOYOTA Thailand Open | Day 1: Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)